Личная жизнь Евгения Редько

Взгляд этого мужчины может расплавить всех, кто попал в поле его зрения. На близкое расстояние к нему опасно приближаться: можно начать тлеть под воздействием его сильной энергетики. Он внешне, скорее напоминает персонажей, характерных для литературы Серебряного века. Очень странно, что актер ни одного из них до сих пор не сыграл:  такого, который соблазняет Прекрасных Дам и уводит их от «положительных» персонажей.

Мужественность и изящество в одном сочетании, невесомая походка, лицо, как будто придумано портретистом-гением - неправильные линии, которые в целом складываются в очень гармоничное целое. Если посмотреть на Редько Евгения, то можно понять, на какие творческие высоты природа способна подняться, если ей удается создавать подобные творения.

Евгений Редько в жизни предстает куда более интересным, чем можно подумать, глядя на него на сцене. «Актерское призвание -  наверное, это и есть природа. Только вот меня все никак не покидает чувство беспокойства за то, что это все не моя природа, что это все не мое. Может быть, по своей природе, мне следовало становиться не актером, а кем-нибудь другим. Но вот не знаю кем», - говорит о себе актер.

 
Фотогалерея