Приключения в Москве с высоты птичьего полета

Приключения в Москве с высоты птичьего полетаТелевизионный канал СТС начинает съемки нового комедийного проекта под названием «Крыша мира». Главными героями сериала являются молодые предприниматели, которые хотят реализовать свою необычную идею. Ее суть заключается в обзоре российской столицы с высоты птичьего полета. Главных героев играют Ирина Старшенбаум, Илья Глинников и Алексей Бардуков.

Основными персонажами сериала являются начинающий дизайнер Ольга, предприимчивый молодой человек Михаил и чиновник Ярослав. Они собираются объединить свои усилия и организовать прибыльный бизнес. Для начала эта разношерстная компания решает переоборудовать огромную квартиру Ярослава, которую он получил в наследство, в хостел. Молодых людей ждет встреча с разнохарактерными клиентами, выяснение отношений с соседями, а также множество личных проблем.
 
По задумке авторов проекта, его основной темой является дружба. Кроме того, режиссер сериала Роман Фокин отмечает, что в сюжете не последнее внимание будет уделено любовной теме. По его мнению, получается своеобразный романтический ситком с комедийными нотками. Безусловно, не обойдется и без интригующей линии с погонями и другими неожиданностями.

Начало съемок нового сериала не обошлось без традиционного разбития тарелки, подписанной всеми участниками, присутствующими на площадке.

По словам гендиректора СТС Эльмира Махмутова в новом сериале идет речь о современной амбициозной молодежи, которая стремится в Москву, чтобы добиться успеха. Иногда от случайной встречи зависит будущее человека. «Крыша мира» - проект о любви, дружбе и Москве с высоты птичьего полета.
 
Фотогалерея