Вера Сотникова обвиняет в жестокости Андрея Соколова

Сотникова обвинила народного любимца Андрея Соколова, в жестокости, и чуть ли не в садизме. Сама Вера, недавно закончившая работу над ролью в сериале о Л.Зыкиной, никогда не жаловалась на отсутствие внимания мужчин, и на отсутствие романтических отношений. Тем не менее актриса так и не нашла счастья, которое так необходимо женщине. Она долго не могла найти своего единственного мужчину.
 
Первый муж обращался с ней грубо, и оставил с крошечным ребёнком на руках. Все другие попытки построить семью разрушались почти мгновенно. Но однажды в жизнь Сотниковой ворвался мужчина о котором мечтает половина женщин СНГ. Это был Андрей Соколов, с которым Вера познакомилась в процессе съёмок фильма «Охота на сутенёра». Сотникова признаётся, что влюбилась в него сразу же. По её словам она поняла, что Андрей был создан для неё, и она дела всё от неё зависящее, чтобы оставаться с любимым, как можно дольше. Они не расставались ни дома, ни во время съёмок. Они были счастливы.  
 
Вере и тут не повезло. Как она говорит, судьба снова вмешалась в её личную жизнь. Как-то после съёмок, Сотникова поцеловала Александра Стриженова, и Соколов случайно это увидел. Разразился бурный скандал. Вера говорит, что Соколов тогда показал на что он способен – затолкал Веру в авто, и превышая скорость отвёз домой. А потом развивалось действие похожее сценарием схожее со сценарием «мыльных» сериалов. Сотникова, как могла, пыталась объяснить любимому, что поцелуй был дружеским, и что она не предаст Андрея. Но того это еще больше бесило. Он ухватил актрису за волосы и отрезал от них огромный клок. Вера, как могла, отбивалась и теперь та страшная ночь сниться ей в кошмарах. После этого случая жизнь вдвоём, стала для них невозможна.

Источник: andrej-sokolov.com

 
Фотогалерея