Александрова рассказывает о своей семейной жизни

МаринаАлександрову никогда раньше нельзя было отнести к таким актрисам, которые рассказывали о своей жизни с особой охотой. Никто не знал даже из представителей, прессы, когда она забеременела, никто не знал и о том, от кого. Однако совсем скоро все тайны актрисы оказались раскрыты, и в результате оказалось, что папа малыша – режиссер с Первого канала, Болтенко, а сама Марина стала матерью мальчика, которого назвали в честь его родителя.

В одном из интервью Марина обратилась ко всем женщинам страны с призывом посмотреть вокруг себя в поисках счастья, которое, зачастую, всегда находится в непосредственно близости от них. Она полагает, что счастье – эта такая штука, которую просто нужно вовремя заметить, специально же искать его нет никакого смысла. Едва только Болтенко оказался рядом с ней, женщина поняла, что наконец-то ощутила полноценный спектр чувств, называемый истинной любовью, а все прежние отношения были всего лишь временным явлениям, отголосками детства. Александрова заверяет журналистов, что судьбой им было предназначено встретиться несколько раз, и все это время оба не могли поверить в то, чем закончатся все эти мимолетные встречи.

После того, как родился Андрей, Марина решила, что вот он, финал ее жизни. Однако ей было еще рано прощаться с личной свободой, поскольку мудрая женщина сумела убедить себя в том, что счастье двоих супругов кроется в свободе друг от друга, и таким образом даже ребенок не способен урезать личное время каждого их них, если подойти к этому делу с умом.

Как говорят друзья и знакомые супругов, восьмимесячный Андрей очень похож на собственного отца, но пока только это угадывается по внешним параметрам. Это лучших их с Болтенко совместный проект, как полагает сама актриса. У сына уже сейчас проявляется характер, так что молодые супруги вполне могут рассчитывать на то, что он вырастит уравновешенным и не будет делать в этой жизни скоропалительных решений.

Александрова Марина полагает, что женское счастье кроется в том, что настоящая женщина должна учиться быть мудрой, а ведь это качество, зачастую, приходит вместе с уходящими в никуда годами. Только ощущение полнейшего счастья делает женщину той, какой она была все это время, и теперь нет никакой нужды играть чужие роли, притворяться кем-то другим, играть в эту жизнь и стараться подстраиваться под обывателей. Марина очень благодарна судьбе за то, что ее многолетние ожидания счастья наконец-то были услышаны.

 
Фотогалерея